किसी परिस्थिति के लिए आपके पास सही शब्द नहीं है तो सिर्फ मुस्कुरा दीजिये – Good Morning Quotes

अगर किसी परिस्थिति के लिए
आपके पास सही शब्द नहीं है
तो सिर्फ मुस्कुरा दीजिये,
शब्द उलझा सकते है पर
मुस्कुराहट हमेशा
काम कर जाती है

सुप्रभात

agar kisi paristhiti ke liye
aapake pas sahi shabd nahin hai
to sirf muskura deejiye,
shabd uljha sakate hai par
muskurahat hamesha kaam kar jati hai

If you do not have the right words
for any situation
then just smile,
Words can complicate
but smiles always work.

Good Morning

Related Post
Recent Posts

This website uses cookies.