Home / Good Morning Quotes

Good Morning Quotes

Good morning quotes in Hindi, Quotes on images, pictures, photos, Suprabhat messages and sms, Good morning wishes for your loving one.

Good-morning-quotes-images

स्वयं को एक ‘शांत सरोवर’ की तरह बनाए

जीवन में अगर ‘खुश’ रहना है तो, स्वयं को एक ‘शांत सरोवर’ की तरह बनाए….. जिसमें कोई ‘अंगारा’ भी फेंके तो.. खुद बख़ुद ठंडा हो जाए…..!!!! 🙏🏻शुभ प्रभात🙏🏻 Good Morning

Read More »
jay-maa-durga-good-morning-image

सारा जहाँ है जिसकी शरण में नमन है उस माता के चरण में

सारा जहाँ है जिसकी शरण में नमन है उस माता के चरण में बने उस माता के चरणो की धूल आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल। जय माता दी सुप्रभात Good Morning

Read More »

🍂मन की डोरी में यारा पिरो ले श्याम नाम के मोती🌹🌹

मन की डोरी में यारा पिरो ले श्याम नाम के मोती, बड़े है तेरे गुनाह बहुत ये जिंदगी बहुत है छोटी, कमा ले साँवरिया नाम की दौलत इसको कभी गवाँ ना पाएगा, ये तो ऐसा खजाना है के मरने के बाद भी तेरे संग जाएगा 🌹🌹जय श्री कृष्णा🌹🌹 🌹🌹Good Morning🌹🌹

Read More »
kash aisi baarish aaye

काश ऐसी बारिश आये जिसमें अहम डूब जाए

काश ऐसी बारिश आये जिसमें अहम डूब जाए मतभेद के किले ढह जाएं घमंड चूर चूर हो जाए गुस्से के पहाड़ पिघल जाए नफरत हमेशा के लिए दफ़न हो जाये और हम सब “मैं” से “हम” हो जाएं …. Good Morning

Read More »
ye subah jitani khubsurat hai

ये सुबह जितनी खूबसूरत है

ये सुबह जितनी खूबसूरत है, उतना ही खूबसूरत आपका हर एक पल हो, जितनी भी खुशियाँ आपके पास आज हैं, उससे भी ज्यादा कल हों Ye subah jitani khubasurat hai, Utana hi khubasurat aapaka har ek pal ho, Jitani bhi khushiyan aapake paas aaj hain, Usse bhi jyada kal hon …

Read More »
quotes on rain in hindi

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया

आज 🌧 मौसम 🌧 कितना खुश गंवार हो गया खत्म सभी का इंतज़ार हो गया बारिश की बूंदे ☔गिरी कुछ इस तरह से लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया Aaj mausam kitna khush ganvar ho gaya Khtm sabhi ka intazar ho gaya Barish ki boonde giri kuchh is tarah …

Read More »
koi bhi vyakti hamara mitra ya shatru banakar

कोई भी व्यक्ति हमारा मित्र या शत्रु बनकर संसार में नही आता

कोई भी व्यक्ति हमारा मित्र या शत्रु बनकर संसार में नही आता.. हमारा व्यवहार और शब्द ही लोगों को मित्र और शत्रु बनाते है.. koi bhi vyakti hamara mitra ya shatru banakar sansar me nahi aata.. hamara vyavahar aur shabd hi logon ko mitr aur shatru banate hain.. Nobody is …

Read More »
apake pas sahi shabd nahin hai to sirf muskura deejiye

किसी परिस्थिति के लिए आपके पास सही शब्द नहीं है तो सिर्फ मुस्कुरा दीजिये

अगर किसी परिस्थिति के लिए आपके पास सही शब्द नहीं है तो सिर्फ मुस्कुरा दीजिये, शब्द उलझा सकते है पर मुस्कुराहट हमेशा काम कर जाती है सुप्रभात agar kisi paristhiti ke liye aapake pas sahi shabd nahin hai to sirf muskura deejiye, shabd uljha sakate hai par muskurahat hamesha kaam …

Read More »
ram ki tarif karu kaise

राम की तारीफ़ करूँ कैसे, मेरे शब्दों में इतना ज़ोर नहीं

राम की तारीफ़ करूँ कैसे, मेरे शब्दों मेँ इतना ज़ोर नहीं, सारी दुनिया में जाकर ढूँढ लेना, मेरे राम जैसा कोई और नहीं!! ह्र्दय से राम सुमिरन किया तो आवाज़ हनुमान तक जाएगी, हनुमानजी ने जो सुन ली हमारी, तो हर बिगड़ी ही बन जाएगी!! 🙏🙏ll जय श्री राम ll🙏🙏 …

Read More »
bhagwan ne sabhi ko dhanush ke aakar

भगवान ने सभी को धनुष के आकार के होंठ दिये है

भगवान ने सभी को धनुष के आकार के होंठ💋 दिये है. मगर इनसे शब्दों के बाण🏹 ऐसे छोड़िये.. जो सामने वाले के 💗दिल को छू जाये ना की दिल को 💘छेद जाये🙏 🌹सुप्रभात 🌹 bhagavan ne sabhi ko dhanush ke aakaar ke honth diye hai. magar inase shabdon ke baan …

Read More »
lmahe fursat ke aaye to

लम्हे फुर्सत के आएं तो रंजिशें भुला देना दोस्तों

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों, किसी को नहीं खबर कि……… सांसों की मोहलत कहाँ तक है Lamhe fursat ke aaen to, ranjishen bhula dena doston, kisi ko nahin khabar ki……… saanson ki mohalat kahan tak hai 🙏Good Morning🙏

Read More »
jahan apno ki yaad na aaye

जहाँ अपनो की याद न आए वो तन्हाई किस काम की

जहाँ अपनो की याद न आए वो तन्हाई किस काम की, बिगड़े रिश्ते न बने तो खुदाई किस काम की, बेशक अपनी मंज़िल तक जाना है, पर जहाँ से अपने ना दिखे वो ऊंचाई किस काम की.. 💐सुप्रभात 💐   Read more Good Morning Image

Read More »