Home / Good Morning Quotes / मन का झुकना बहुत जरूरी है

मन का झुकना बहुत जरूरी है

 

मन का झुकना बहुत जरूरी है,
केवल सर झुकाने से..
परमात्मा नही मिलते !
ताक़त अपने लफ्ज़ो में डालो
आवाज में नही..
क्योंकि फसल बारिश से उगती है,
बाढ़ से नही

Man ka jhukna bahut jaruri hai,
Keval sar jhukane se
Paramatma nahi milte
Taqat apne lafzon mein dalo
Avaaz mein nahi..
Kyon Ki fasal barish se ugati hai,
Baadh se nahi

Good Morning

सुप्रभात!!

Comment

Check Also

good-morning-message-on-navratri

पग पग में फूल खिले ख़ुशी आप सबको इतनी मिले

पग पग में फूल खिले ख़ुशी आप सबको इतनी मिले कभी न हो दुखों का …

Leave a Reply