Good Morning Quotes

🍂मन की डोरी में यारा पिरो ले श्याम नाम के मोती🌹🌹 – Good Morning Quotes

मन की डोरी में यारा पिरो ले श्याम नाम के मोती, बड़े है तेरे गुनाह बहुत ये जिंदगी बहुत है छोटी, कमा ले साँवरिया नाम की दौलत इसको कभी गवाँ ना पाएगा, ये तो ऐसा खजाना है के मरने के बाद भी तेरे संग जाएगा 🌹🌹जय श्री कृष्णा🌹🌹 🌹🌹Good Morning🌹🌹 Read More

शिव सत्य है, शिव अनंत है – Good Morning Quotes

शिव सत्य है, शिव अनंत है, शिव अनादि है, शिव भगवंत है, शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है हर हर महादेव Read More

बैठा है शमशान में वो लिये कपाल – Good Morning Quotes

बैठा है शमशान में वो लिये कपाल, साथ डमरू त्रिशूल है और जटा विशाल, भैरव गोरख अघोर नागा और पूजे चांडाल जय महाकाल Read More

कद इतना छोटा रखिए कि सभी आपके साथ बैठ सकें – Good Morning Quotes

कद इतना छोटा रखिए कि सभी आपके साथ बैठ सकें, और व्यक्तित्व इतना बड़ा रखिए कि जब आप खड़े हो, तो कोई बैठा न रह सके। सुप्रभात Good Morning Read More

ये सुबह जितनी खूबसूरत है – Good Morning Quotes

ये सुबह जितनी खूबसूरत है, उतना ही खूबसूरत आपका हर एक पल हो, जितनी भी खुशियाँ आपके पास आज हैं, उससे भी ज्यादा कल हों Ye subah jitani khubasurat hai, Utana hi khubasurat aapaka har ek pal ho, Jitani bhi khushiyan aapake paas aaj hain, Usse bhi jyada kal hon… Read More

कोई भी व्यक्ति हमारा मित्र या शत्रु बनकर संसार में नही आता – Good Morning Quotes

कोई भी व्यक्ति हमारा मित्र या शत्रु बनकर संसार में नही आता.. हमारा व्यवहार और शब्द ही लोगों को मित्र और शत्रु बनाते है.. koi bhi vyakti hamara mitra ya shatru banakar sansar me nahi aata.. hamara vyavahar aur shabd hi logon ko mitr aur shatru banate hain.. Nobody is… Read More

सूखे पत्ते ने डाली से कहा – Good Morning Quotes

सूखे पत्ते ने डाली से कहा चुपके से "अलग" करना वर्ना , लोगों का "रिश्तों" से भरोसा उठ जाएगा sookhe patte ne dali se kaha chupke se "alag" karna varna , logon ka "rishton" se bharosa uth jayega सुप्रभात Good Morning Read More

किसी परिस्थिति के लिए आपके पास सही शब्द नहीं है तो सिर्फ मुस्कुरा दीजिये – Good Morning Quotes

अगर किसी परिस्थिति के लिए आपके पास सही शब्द नहीं है तो सिर्फ मुस्कुरा दीजिये, शब्द उलझा सकते है पर मुस्कुराहट हमेशा काम कर जाती है सुप्रभात agar kisi paristhiti ke liye aapake pas sahi shabd nahin hai to sirf muskura deejiye, shabd uljha sakate hai par muskurahat hamesha kaam… Read More

राम की तारीफ़ करूँ कैसे, मेरे शब्दों में इतना ज़ोर नहीं – Good Morning Quotes

राम की तारीफ़ करूँ कैसे, मेरे शब्दों मेँ इतना ज़ोर नहीं, सारी दुनिया में जाकर ढूँढ लेना, मेरे राम जैसा कोई और नहीं!! ह्र्दय से राम सुमिरन किया तो आवाज़ हनुमान तक जाएगी, हनुमानजी ने जो सुन ली हमारी, तो हर बिगड़ी ही बन जाएगी!! 🙏🙏ll जय श्री राम ll🙏🙏… Read More

भगवान ने सभी को धनुष के आकार के होंठ दिये है – Good Morning Quotes

भगवान ने सभी को धनुष के आकार के होंठ💋 दिये है. मगर इनसे शब्दों के बाण🏹 ऐसे छोड़िये.. जो सामने वाले के 💗दिल को छू जाये ना की दिल को 💘छेद जाये🙏 🌹सुप्रभात 🌹 bhagavan ne sabhi ko dhanush ke aakaar ke honth diye hai. magar inase shabdon ke baan… Read More

अगर निभाने की चाहत दोनों ओर से हो तो – Good Morning Quotes

  अगर निभाने की चाहत दोनों ओर से हो तो, जीवन का कोई रिश्ता विफल नहीं होता. 🌷सुप्रभात🌷 Agar Nibhane ki chahat Donon or se ho to, jeevan ka koi rishta Vifal nahin hota. 🌷Good Morning🌷 Read More

मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना – Good Morning Quotes

  मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना.. जरा सा भी चूके तो मोहब्बत💘 हो जायेगी सुप्रभात!! 💐💐Good Morning💐💐 Read More

उजाले बांट देने से उजाले कम नही होते – Good Morning Quotes

निकलता है हर सुबह इक नया सूरज यह बताने के लिए कि उजाले बांट देने से उजाले कम नही होते niklta hai har subah ik naya suraj yah batane ke liye ki ujaale bant dene se ujale kam nahi hote 🍃🌸🍃Good Morning🍃🌸🍃 Read More

लम्हे फुर्सत के आएं तो रंजिशें भुला देना दोस्तों – Good Morning Quotes

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों, किसी को नहीं खबर कि......... सांसों की मोहलत कहाँ तक है Lamhe fursat ke aaen to, ranjishen bhula dena doston, kisi ko nahin khabar ki......... saanson ki mohalat kahan tak hai 🙏Good Morning🙏 Read More

जहाँ अपनो की याद न आए वो तन्हाई किस काम की – Good Morning Quotes

जहाँ अपनो की याद न आए वो तन्हाई किस काम की, बिगड़े रिश्ते न बने तो खुदाई किस काम की, बेशक अपनी मंज़िल तक जाना है, पर जहाँ से अपने ना दिखे वो ऊंचाई किस काम की.. 💐सुप्रभात 💐   Read more Good Morning Image Read More

This website uses cookies.