Home / Quotes for Life

Quotes for Life

Every person has a bad time, here for you Life changing quotes in Hindi for motivation, inspiration and increase strength to take risk in tough time.

waqt se ladkar jo naseeb badal de

वक्त से लड़कर जो नसीब बदल दे

वक्त से लड़कर जो नसीब बदल दे इन्सान वही जो अपनी तक़दीर बदल दे कल क्या होगा कभी मत सोचो क्या पता कल वक्त खुद अपनी तस्वीर बदल दे waqt se ladkar jo naseeb badal de insaan wohi jo apni taqdeer badal de kal kya hoga kabhi mat socho kya …

Read More »
diya jalana hoga

अपने हिस्से का दीपक खुद ही जलाना होगा

ख्वाहिशों से नहीं गिरते हैं फूल झोली में….कर्म की शाख को हिलाना होगा। कुछ नहीं होगा कोसने से अँधेरे को, अपने हिस्से का दीपक🔥खुद ही जलाना होगा।   khvaahishon se nahin girte hain phool jholi mein….karm ki shakh ko hilana hoga. kuchh nahin hoga kosane se andhere ko, apane hisse …

Read More »