Home / Inspirational Quotes / अगर लोग केवल जरूरत पर आपको याद करते हैं

अगर लोग केवल जरूरत पर आपको याद करते हैं

mombatti ki yaad tab aati hai jab andhkar

 

अगर लोग केवल जरूरत पर आपको याद करते हैं,
तो बुरा मत मानिए बल्कि गर्व कीजिये,
क्योंकि एक मोमबत्ती की याद तब आती है
जब अंधकार होता है

agar log kewal jarurat par aapko yaad karte hain,
to bura mat maniye balki garv kijiye,
kyonki ek mombatti ki yaad tab aatee hai
jab andhakaar hota hai

If people miss you only on need,
So do not mind, but be proud,
Because a candle remembers
When it is dark

Life changing Quotes in Hindi

Comment

Check Also

inspirational quotes

बटोर कर आग लगा देंगें

Comment Related Posts395 प्रेरणादायक सुविचार हिन्दी में – Inspirational Quotes, Suvichar in Hindiज्ञानार्जन के लिए …